Meriahkan HUT RI Ke 73, Warga RT 02/02 Kelurahan Patokan Gelar JJS

0
27

Situbondo, SIGAP88 – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73, dibawah Komando Drs. Abdul Rasyid selaku ketua RT. 02/02 Kelurahan Patokan Kabupaten Situbondo gelar Jalan Jalan Sehat (JJS), Minggu (12/08).

Jalan Jalan Sehat (JJS) kali ini diikuti oleh segenap warga Rt. 02 dan juga diikuti oleh peserta lain dari RT tetangga dengan memperebutkan Hadiah Utama berupa 1 (satu) sepeda gunung.

Drs. Abdul Rasyid selaku ketua RT menyampaikan “Ini sebuah wujud syukur kita dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 73”.

“Dan kegiatan HUT RI ini rutin kami lakukan tiap tahun di RT. 02 khususnya, karena ini juga sebagai wujud memperkenalkan rasa kebangsaan dan cinta tanah air kepada generasi Muda”.

PT Banner BaitiSholawat

“Dan acara puncak nanti akan digelar pada hari Sabtu (18/08), dengan dimeriahkan hiburan dari warga RT. 02”, ujar Ketua RT. 02/02 Kelurahan Patokan.

Mengahiri wawancara, Ketua RT 02 Drs. Abdul Rasyid menggaungkan semboyan yang menggugah semangat dari seluruh peserta JJS. “Siapa Kita, Siapa Kita,,,,,,,,KITA INDONESIA”. (Red).

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE