Arema Bersholawat Bareng Riyatul Janah

0
5901

Malang- Momintum ulang tahun club sepak bola arema ke 31 tahun tahun ini diawali dengan area besholawat bersama majelis maulid wata’lim riyadlul jannah kamis,9/8/2018 bertempat di jalan besar ijen(simpang balapan).
Acara yang digelar untuk memperingati hari ulang tahun arema ini dihadiri ulama umaro malang raya seperti habib abdurrahman baraqbah,gus rofi’ul hamid,kh abd qodir syadily, syaikh Dr Muhammad bin aly ba’atiyah dari hadramaut yaman, tampak hadir pula dari jajaran muspida kpta malang,kabupaten malang,kota batu, official arema,management arema,serta pemain arema.

Plt walikota malang muhammad sutiaji mengatakan dalam sambutannya mewakili pemerintahan malang raya mengucapkan ribuan terima kasih sudah berkenan hadir di acara arema bersholawat dalam rangka memperingati ultah arema yang ke 31th mudah mudahan club arema ini semakin jaya sukses selalu, menjaga suportifitas dalam setiap pertandingan.

Dari sekian banyak jamaah yang hadir jurnalis sigap88.com menemui salah satu jamaah yang hadir, sulis mengatakan saya hadir kesini jauh jauh dari ampel gading hanya ingin ikut mendoakan club kebanggaan malang yaitu arema yang saat ini sudah berusia 31th diusia ini harapan saya semoga club arema tetap jaya sukses selalu dan pada sabtu besok yang tak lain hari ulang tahun arema 11agustus bertepatan dengan pertandingan liga 1 arema fc vs borneo fc di stadion kanjuruan kepanjen dengan prediksi 2-1 yang di amini para jamaah lainya.(man)

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE